Susu Hilo school rasa coklat bolehkan untuk anak usia 2 tahun

Assalamualaikum,,, izin tanya bund,,,, anak saya diusia 0-2 tahun Full ASI,,, di usianya sekarang yg 2 tahun lebih ini,,, dia mau susu yg rasa coklat,,, udah beli susu formula yg wrna putih rasa vanila atau madu merk a, b, c, d, dia gak suka,,,,sukanya sih susu kotak indomilk kids,,,,tapi pengen ganti pakai susu bubuk aja,,,,kalau misalkan anak saya minum susu HILo school yg rasa coklat boleh gak bunda kira" Aman gak ya,,, tapi di kotak susu Hilo sih,,, peringatannya gaboleh diminum untuk anak usia bayi - 12 bulan #seriusnanya

2 Tanggapan

tetap ga boleh bun, bukan usianya. kan Hilo school berarti kalau anak udah usia sekolah minimal TK kaya umur 5 tahunan. memang anak usia 1-3 tahun susu formula hanya sebatas rasa madu dan vanila karena kadar konsumsi gulanya masih rendah.

coba dancow sama frisian flag, mereka ada susu rasa coklat