USG

assalamualaikum.. izin bertanya bunda2 . saya sedang hamil uk 28minggu , perut sering kenceng+keras apalg jika di bawa naik tangga .. mau periksa ke bidan di suruh usg saja katanya . pdhal rencana usg nnti pas uk 30minggu . apa tidak apa2 bun klo skrg usg tapi nnti tidak usg2 lg smpai lahiran ??

2 Tanggapan

justru smakin dket lahiran hrs makin rajin usg bun. memang skrg perut jd kencang wajar kok. aku 26w jg lg sering kencang tp normal

Gpp USG aja. Mau lairan besok USG lagi 1x