Minta doanya ibun semua 🤗

Assalamualaikum ibun semua,, selamat malam,, mohon doanya ya bun, besok pagi InshaaAlloh mau Caesar,, dede bayi mau ngerjain bundanya, bundanya udah memberdayakan diri semaksimal mungkin tapi dede tetep nggak mau masuk panggul, mungkin dede juga kesulitan masuk panggulnya karena bundanya hamil perut gantung, jadinya ah dede mau lahir Caesar aja, biar Ibu nggak kesakitan lama, biar dede cepet ketemu Ayah sama bunda 👶 Oiya bun saya hamil UK 39 week dan tadi USG ketuban dikiiiiiittt banget, hampir nggak keliatan, ditambah kepala belum masuk panggul dan karena saya worry, jadi yaudah mutusin aja Caesar,, bissmillah semoga ini keputusan terbaik,, Caesar??? Why not??? Belum jadi ibu sempurna??? Hanya orang kolot yg bicara seperti itu Sekali lagi mohon doanya ya ibun semua 🙏🙏

Minta doanya ibun semua 🤗
107 Tanggapan

kasus kita hampir sama bund saya jg lahiran sc karna ketuban udh sisa sedikit sempat induksi krna brharap dde lahir normal tp pembukaan ga maju² akhirnya suami ambil kputusan buat d sc aja dan puji Tuhan terlewati bayi lahir sehat slamat. bunda semngat yaa,smoga lancar bunda dde bayi lahir sehat slamat. amiin 😇😇