Mempersiapkan NAMA BAYI

Assalamualaikum, hay bunda mau tanya donk pengalaman bunda yang babynya udah launching dan sama sama menunggu launching kaya aku ?. Btw waktu itu mulai mempersiapkan nama babynya dr umur kehamilan berapa ya?? Dan menurut bunda dengan kehamilan aku yang masih 9w, apa boleh mulai mempersiapkan nama bayi? ? ? Terimakasih bunda.....

Mempersiapkan NAMA BAYI
1 Tanggapan

Sudah bu. Saya sejak 4 bulan udah mulai manggil dede pake nama karna udah ditiupkan ruh