Bisa buat bayi umur berapa

Assalamualaikum. Haloo bunda² TAP mau tanya, ada gak yang pakai gendongan cuddle me yang lite carrier ini? Umur berapa ya bun boleh pakai gendongan ini?? Katanya dari Newborn udah bisa

Bisa buat bayi umur berapa
20 Tanggapan

Dapat dari http://asibayi.com/arsip/cuddle-me-lite-carrier/ "... Untuk usia 4 bulan keatas dengan berat badan 7 kg hingga 20 kg. Bisa digunakan sejak lahir dengan pemakaian infant insert. Dilengkapi hoodie untuk melindungi kepala dari panas dan menjaga posisi kepala bayi ketika tertidur...." It sama kyk gndongan babyku. Tp bru ak pke pas ud tgak kplanya. Alasannya: hnya ak nyamannya gt az. Kl kpla tgak lbih ok dipke. Lbih tnang hehe. N alasan pribadi, kwarasan mamak muda bund. Krna lingkungan sy msih pnuh mamak dg pngtahuan lama. Jd pke gndongan gt dikomenin g kelar" dan dinyinyirin kmna". Ini az ank ud 6 blan dlu ak gndong gt dbilang nnti ngangkang dll 😌😌 Alhamdulillah sdah 1.5 tahun n ank sy g gt.

Yg lite dr usia 4/5bulanan sekiranya bayi udah mulai belajar menyangga lehernya. Klo yg dr newborn bisa pakai ultimo. Atau pake wovenwrap

4y ago

Oke bunda. Terimakasih belum dipakai kok bun. Masih ragu juga makannya tanya disini dulu

Itu bb 7kg - 20 kg.. Kalo yang dari lahir bukan yang itu bun, sama2 cuddle me tapi yang ultimo bisa dari lahir smpai bb 25kg

4y ago

Betul ultimo bs dari NB

Jngn bun klw nb itu pake yg cudellme Ultimo bukan litel carier klw yg ini min dari umur 4bln bb 7kg kpla udh tegak

4y ago

Iya bun lebih baik bertanya klw tidak tau soalnya saya jg baru pake gendong an ssc mnding gabung di grub bebywering indonesia bun bgus bngt bisa tambah pengetahuan

4 bulan bb 7kg PB 65cm. Jika diantara 3 krekteria sudah ada terpenuhi sudah bisa dipake bun

Pake yg ssc atau ultimo cm bund.. Buat new born sampai Todler

4 bulan bun.. klo utk newborn harus pakai infant insert lagi.

itu mulai 4bln bund kalau yg ultimo baru bisa dari baby baru lahir

4y ago

bisa sih dari lahir tapi ada tambahannya gitu bund didalemnya lupa namanya tapi

Kalo yg buat newborn itu yg cuddle me ultimo bund

Anakku 4 bulan lebih baru pakein gendongan bun