Kehamilan 18w

Assalamualaikum halo bund.. mau tanya sy kan hamil anak pertama jadi agak banyak takutnya Sekarang ini sy sudah di usia kehamilan 4 bulan tapi sering mengalami flek2 bund.. itu terjadi krn apa yaa? Ada yg sama gak bund?

2 Tanggapan

rutin usg kah? kalau flek2 apalagi udah 4 bulan harus lebih hati2 dan jgn byk aktifitas, enaknya rutin usg.

1y ago

iya aneh kok dokter ga menyarankan usg dan dgn gampang ngomong kalau itu normal. usg itu hak kita sebagai bumil, ga perlu minta persetujuan dokter juga.