pinggang di oles cream hangat

Assalamualaikum.... Hallo para bundak cantik & baik hati Kehamilanku menginjak 6bln Pinggangku terasa sakit luar biasa alias pegal Bolehkah bumil sprtku bagian pinggang ini di olesi cream sprti hot&cream / counterpain ?? Bahayakah u/ bayi d dlm rahim sy...??

6 Tanggapan

Memang gitu bun lagi masa nya sakit aku kmrin gitu. Tp jgn ksh apa2 bun kasian tkt nya terlalu panas nyerap kedalam kasian dedek nya. Coba mnum cdr bun. Krna aku abis mnum cdr 5 hri berturut2 alhmdulillah pegal2 dibadan ilang. Kalau pn apa ckup minyak kayu putih ya bun jgn yg lain.

Saya juga 6-7 Bun.. malam kaki suka pegel pinggang sering sakit.. saya kasih freshcare insya Allah gapapa Bun.. janin kan dilindungi ketuban asal gak over banyakkk pakemnya secukupnya

Emang gtu Bun ,tapi kalo saran saya mending g usah di kasih apa" Bun , di elus" aja Bun mending nanti kerasa kyak di pijit kok Bun

jgn bunda, mending pake kayu putih tau di pijit pelan2 sama suami, apalagi pinggangkan deket ke perut

Pernah baca sih kalo counterpain terlalu panas utk bumil. Mungkin bisa nyoba minyak kutus-kutus bunda.

Coba yoga yg ringan2 bun bareng suami. InshaAllah sakitnya berkurang