Hamil boleh pake hot in cream ga?

Bun disini ada yg ngalamin sakit pinggang trs ga ya selama hamil muda? Kira² boleh ga ya di oles hot in cream atau koyo gtu?#SeriusTanya

4 Tanggapan

aku googling sih sebaiknya engga pake, ini jg dari awal hamil menahan diri buat ga oles2 hot cream pdhl udah biasa pake skrg kalo nyeri dipijit2 ringan aja biar enakan

Kalo menurut dokterku boleh bunn buat redain sakit pinggang, yang penting jangan berlebihan yaa

hotcream obat luar pdhl ya bun ku kira aman soalnya aq hampir maau pake udh kpikirn mau beli

lebih baik dikompres hangat atau senam hamil aja bunda..🙏