Bumil dan balsem

Bunda maaf mau tanya bolehkah bumil pakai balsem atau hot cream diarea kaki dan pinggang? Kaki dan pinggangku pegel samua.... 😥😭

12 Tanggapan

Aku bngt bun hehe aku pake fresh care dikaki tp gk mempan alhasil di punggung pinggang klo mau tidur. Alhamdulillah gk pp kdng dipijitin suami malem2

saya bgt bund kdg saya minta kerokin sama suami wkwkw pas udah masuk tm3 di kasih kunyit dikaki soalnya pegel bgt gk mempan kalo sama balsem

gapapa kok, saya pas hamil sering pegel2 sampe kadang nangis krn saking pegelnya😅 tp jangan di urut ya bun, dipijit2 pelan aja

Sayaaaa langgangan pake counterpain sejak hamil bun.. Kalo bunda kulitnya ga ada alergi sama cream2 kaya gitu aman aja kok bun..

Boleh, aku juga sering pake balsem. Kalo ga pake gabisa bobo. Dan katanya dokter influencer di youtube gpp

Boleh bun, pake freshcare juga boleh Saya pernah tanya SpOG saya juga di acc

Boleh, krn freshcare bagiku kayak telon ngga ada rasanya, jd pakelah balsem🤣

boleh dong, aku tiap mlm dulu pake hot in cream di pinggang kaki kepala 😂

ga boleh mom. apalagi di pinggang. kalo kaki coba pake koyo.

boleh Bun tapi pakenya sewajarnya aja yabun☺️☺️