Hot n cream

Boleh Ndak sih bumil oles hot in cream di punggung dan pinggang tiap malam ? Mulai masuk TM 3 bener² pinggang tuh sakit banget jadi tiap malam aku oles hot in cream tapi terkadang Ndak juga sih

6 Tanggapan

aku juga sering pake kok bun kayak balsem gtu kan jga panas di punggung tiap malem tp yah gak bagian perut aja

aku dri tm2 pake freshcare bun sebadan badan karna kalo ga pake freshcare kaya badan ga karuan rasanya 😅

ngga pp deh kayanya kalau di punggung aku jg pake ko bund asal jangan di perut ajah bund

Aku bun pake dipunggung krn gabisa tdur klo ga pake hot in cream🥺

Aku bund, tp pas sakit dan pegel2 aja. Aman2 aja si menurut aku..

boleh Bun. tp jangan yg panas bgt