MIE INSTAN

Assalamualaikum, Hallo bund Bund, ada gak disini yang semasa hamilnya doyan makan mie instan ( soto Makassar ), tapi bund ku gak makannya hari*nyaa, makanya seminggu 1x atau 2x krna emang suka makan mie kalo sore* enak aja gitu bund, ada yang sama gak kayak aku mnurut bunda* bagaimna tanggapan tentang ibu hamil makan mie? Terimahkasih bunda2 salam sehat semua

4 Tanggapan

Kurangi ya bu. Kandungan garam di bumbunya itu ga baik utk ibu hamil. Dari tm1 sampai awal tm3 saya ga pernah makan mie instan krn dilarang sama suami. Akhir tm3 mulai ldm sama suami dan saya bisa makan mie instan tanpa suami tau. Memang sih cuma seminggu sekali atau 2x, dan hasilnya kaki saya bengkak krn kelebihan garam.

kata dokter gpp sih bun, cuman jgn keseringan aja. bisa ditambahin sayur2an dan telur

Boleh2 aja bund tapi bumbunya dikit aja bisa ditambahin pake garem sisanya

kalo saya makan mi instan tp bumbunya setengah aja?