keguguran tanpa kuret dan di berikan obat untuk meluruhkan kandungan

Assalamualaikum . Hai semua , saya berusia 23 tahun . Pagi nya saya ngeflek kecoklatan , dan sore nya saya pendarahan ringan . Malam nya saya USG dan hasilnya janin saya masih ada tapi kata dokter tapi sudah mau jatuh dan sudah tidak bagus lagi -_- setelah itu saya langsung di rawat inap satu malam sama dokter dan diberikan infus dan juga di berikan obat penguat kandungan . Setelah semalaman saya di RS di rawat inap, saya di izinkan pulang, dokter menyuruh saya bedres dirumah . Setelah 3 hari kemudian saya pendarahan kembali, dan saya keguguran di usia kandungan saya 8 Minggu 5 hari tanpa di kuret dan tanpa diberikan obat peluruh sama dokter . Janin saya keluar sendiri ketika saya selesai buang air kecil . Dan setelah itu saya tidak mengalami kram perut , mual dll . Pokoknya saya tidak merasakan seperti orang yang baru saja keguguran . Saya hanya mengalami pendarahan nifas selama 1 Minggu . Setelah itu saya langsung ke rs kembali dan di usg , kata dokter rahim saya sudah bersih . Sudah tidak ada apa-apa lagi janin di rahim saya :( . Pernah gak bunda-bunda ngalamin peristiwa seperti saya ?

1 Tanggapan

pengalamanku dulu keguguran 9w. pertama dikasih obat buat peluruh jaringan selama 4hari. lanjut aku masih harus kuret. habis kuret dikasih lagi obat buat bersihin rahim. trs disaranin sering minum kelapa muda. tunggu jangan hamil dulu minimal 3x haid. biar rahim beneran pulih. stelah 3x haid, kucoba promil lagi Alhamdulillah langsung jadi