SHARRING SEPUTAR KB YUKK

Assalamualaikum... Hai mom, yuk sharring seputar KB. KB apa saja yang pernah mom pakai, bagaimana efektifitasnya dan juga apa efek samping yang dirasakan 😊 Siapa tau banyak para newmom yang masih bingung juga pilih KB yang tepat (kecuali konsul dengan bidan/dokter, mungkin bisa membaca sharring para mommy disini sebagai pertimbangan) #seriusnanya #bantusharing #firstmom #pleasehelp #ingintahu #firstbaby

SHARRING SEPUTAR KB YUKK
15 Tanggapan

waalaikumsalam.. saya dan suami pake kondom bun, itu pun ga setiap hb pake, dari anak setahun malah udh ga pake. haha anak skrg usiany mau 2 tahun, belum hamil lagi. kebetulan waktu hamil anak prtma juga saya nungguny lama sih bun, sampe harus promil ke dokter. kayany kalau mau punya anak lagi harus promil lagi sih ke dokter. 🥲

2y ago

semoga segera diberikan buah hati lagi oleh Allah yah bunda kaka sepupunya..