( CLOSED, krn sudah menemukan org yg insyaAllah tepat ) Baju Bayi NB

Assalamualaikum, hai bunda. Semoga semuanya dalam keadaan sehat, dilimpahkan rezeki yg cukup, dan sll bersemangat ya! Bunda, sy bermaksud membagikan baju bayi NB ( bisa dipakai sampai kurleb 2bulan ). Ini gratis kok bun. Semoga tepat sasaran untuk bunda yg sangat membutuhkan. Silahkan komen ya bun. Ongkir sy tanggung. Bajunya insyaAllah masih sangat layak utk dipakai adek bayi. Terimakasih ❤️ Edit : bun tanpa mengurangi rasa sopan, tlg cantumkan alasan mengapa bunda sangat butuh baju2 bayi nya ya biar sy bs memilah dan memilih.

( CLOSED, krn sudah menemukan org yg insyaAllah tepat  ) Baju Bayi NB
65 Tanggapan

saya mau bun untuk anak yang ke dua ini hpl bulan Januari. ya belum bisa beli baju karena ekonomi lagi sulit dan juga rumah saya yang sempat kebakaran tidak ada sisa baju bayi dari anak pertama saya. nomer wa saya 0882002179129

Bunda kalo berkenan saya mau saya juga butuh, baru beli 3pasang setelan sama 4pasang bedong skrang udh masuk 36minggu blm kebeli lgi krna takut buat persalinan kurang🙏 alamat saya jatibening bekasi bun🙏🙏

Bismillah bun saya mau.. hpl saya bulan febuari kebetulan suami lagi d rumahkan skitar 6blanan sekarang, saya sudah beli namun blum lengkap semuanya klo berkenan boleh ini no saya 087760277826

bun hpl aku awal Januari,boleh kah saya minta baju baby nya,suami saya ga kerja,usaha nya di usir skrng ga punya penghasilan sma sekali,hutang juga ga kebayar, jika boleh ya bun terimakasih

wa'alaikumsalam bun saya mau dong untuk debay nanti , kebetulan hpl bulan april. smoga beruntung ini wa saya ya 085798193476. trimakasih bun smoga sehat selalu dan lancar trus rezekinya

Saya hpl bulan Januari tgl 22 di tahun 2024 ini bund. Saya berminat dengan baju bajunyaa, kalo boleh saya minta wa nya yah bund. Adapun untuk wa saya bisa hubungi lewat 0819-1516-7697

saya hpl februari pertengahan bunda jika bunda berkenan ini nomer wa saya 0895353746080 lumayan klo.dapet soalnya masi nyicil uang buat periksa usg dan lahiran di bidan insyallah

saya hpl masih insyAllah bulan juni. apa sy boleh dapat baju nya bun ? jika diperkenankan ini ada no. wa saya , 085726009543 terimakasih ya bun.

saya hpl 16 feb udah nyicil bedong aja sama baju new born 6 stel sama tisue basah aja itu doang bun gada turunan atau lungsuran yg ngasi bun semoga rejeki adek bayi 0895353746080

kalo boleh buat saya bun kebetulan saya juga lagi hamil . baju bekas kaka nya sudah dikasih orang lain. saya mulai dari nol lagi . Jika boleh wa saya bun 083829918686