Mau tanya siapa tau ada yang SMA

Assalamualaikum g mna kabar nya ka semoga pada sehat semua ya mau tanya barang kali ada yang pernah ngalamin kaya aku sekarang lgi hamil 6 week knpa ya muka tiba" kusem sama banyak jerawat apa itu. Bawaan atau g mana ya ka d tambah sering banget ngerasa sakit perut trus sering banget buang air kecil d tambaha kadang keluar flek tpi GX sering dan GX banyak tpi blm ada pertanda pusing sama mual apa itu hal wajar ka

3 Tanggapan

hallo bunda, waktu tm1 muka saya berminyak, kusam, malas dandan, sering buang air kecil.. malah saya ditambah sembelit.. saya konsultasikan kedokter obgyn, itu wajar karna hormonal bunda.. kalau bunda belum atau tidak ada pusing, mual.. gpp bunda karna gejala2 pada ibu hamil berbeda.. tapi kalau sakit perut bawah berulang, ada flek atau darah, sebaiknya segara ke dokter obgyn yaa bunda agar dicek lebih lanjut.. semoga bunda dan calon ade bayinya sehat selalu yaa, lancar proses kehamilannya.. dan lahir diwaktu yg tepat.. aamiin.. 🤗

jika hamil sering buang air kecil normal kan mom, karena rahim akan membesar dan menekan kantung kemih. jika ada flek sepertinya harus ke DSA, dan jngan lupa untuk bedres, jika kulit kusam itu karna hormon ya momm

Kalo ada flek segera periksa ke dokter kandungan untuk USG ya