sharing sharing

Assalamualaikum.. Disni ada yg hpl awal Oktober gak?sharing yuu apa aja yg udah bunda" rasain skrg? Klo sya ngerasain pinggang sering sakit,susah tidur sama kepanasan pagi siang sore malem pasti selalu kepanasan😁😁 hpl insyaallah 6oktober2020

1 Tanggapan

Sya itungan usg k1 10 oktober(25w), tp bidan bilang uda 28w, gerakan janin udah aktif bgt bahkan jauh diatas puser, kadang dekat dada🤔, susah aktifitas karna ditendangin mulu😅, tulang rusuk kiri suka sakit karna sering miring kiri. minggu kmaren yg ditendangin di bag. Bawah puser, ngilu gimanaaa gitu bun

4y ago

Sama Bun.. seneng banget yaa rasanya ya walaupun geraknya diatas tapi bahagia bngt rasanya😂