Biang Keringat pada bayi usia 1 bulan

Assalamualaikum, disini ada yang mengalami biang keringat juga ngga ya babynya (diwajah, leher, tangan, kaki). Bisa share pengalaman bunda & cream apa yang dipakai untuk menguranginya terimakasih 🙏🏻

Biang Keringat pada bayi usia 1 bulan
1 Tanggapan

Biang keringat wajar banget kok bun di alami bayi, karna jaringan kulitnya belum sempurna. Sebaiknya jangan memakai baju terlalu tebal. Selalu lap keringat yg keluar dengan kain atau tissu bersih. Jangan di pakaikan bedan, karna akan membuat kumannya makin menupuk. Untuk cream nya saya pakai face cream nya mustule dan lotionnya mustela