Biang keringat diwajah bayi

Halo bunda²,bolehkah produk ini dipakai diwajah bayi yang sedang biang keringat?

Biang keringat diwajah bayi
19 Tanggapan

Kalau anak saya pake Zwitsal Face & Body Care Cream bun, yang udah jelas tertulis aman untuk wajah. Sekarang ga pernah muncul biang keringat lagi bun di wajahnya. Setiap selesai mandi, saya olesin bun.

makasi atas jawabannya bunda², soalnya sy nyari² digugel sm diapp lain ada yang bilang boleh,dan disini kebanyakan bilang ga boleh.Alhamdulillah bayi sy jg blm Sy pakein produk tsb

bayi saya KLO lagi biang keringat mandi nya pake sabun lactasyd baby . trus abis mandi pake virgin coconut oil ( minyak kelapa murni) . Alhamdulillah reda

Aku pernah pake ini di wajah, dan rasanya panas banget. Eh bener aja abis itu muka ku langsung merah Bun. Ga kebayang kalo anak bayiik yang pake🥺

setauku caladin gak boleh dipakai bayi deh bund kyaknya ada dikemasannya tu tidak dianjurkan untuk anak dibawah 5 taun kayaknya

1y ago

kalo yg anakku pake yg SR12 bund

Haduh bu itu mah bukan buat bayi, buat orang dewasa. Bisa kepanasan tuh anak nya. ada loh yang khusus bayi.

kalo aku wajah dedek pake krim nya zwitsal moms , leher ama selangkangan pake diaper rash cream nya cusson

kalo saya caladine nya yg warna orens Bun kusus baby

kalo lotion sih wajar bun yang penting bukan yang tabur/bubuj

aku pake itu buat biyang keringat anak pas 2bulan aman bun