Nyeri Perut

Assalamualaikum dan selamat malam bun, kehamilan saya sekarang udah 35w4d, tapi keputihan kok makin banyak yah? perut juga sering nyeri dan kencang,itu wajar ga bun? soalnya ini kehamilan pertama saya,Terimakasih. Wassalam

2 Tanggapan

Itu wajar Moms...keputihan pengaruh hormon Alma khmilan dan merasa mules itu jg normal Moms soalnya itu kontraksi palsu menandakan persiapan persalinan.

wajar bun, itu dek bay lagi cari posisi buat jalan keluar nya..