hamil dan menyusui

Assalamualaikum, Cuma mau sharing nih bun.. Saya baru tespack kemaren dan hasilnya garis dua. Alhamdulillah dikasih kepercayaan lagi. Tpi... Anak saya yg pertama baru usia 11bulan. Dan dya masih asi.. sya kok malah merasa bersalah sma anak pertama saya yaa.. Tpi alhamdulillah lgi, saya coba kasih dya susu formula merk Lactogen. Dan dya suka.. Menurut bunda2 apakah sya harus segera menyapih anak pertma saya? Atau tunggu dlu 1/2 bulan agar dya terbiasa sma sufornya ya bun?

2 Tanggapan

Asal ibu nya nyaman saat proses menyusui, dan g terjadi kontraksi rahim g masalah d kasih asi trus, masalhanya kadang proses menyusui bisa menyebabkan rahim kontraksi,

Diselingim aja bun