Cemilan busui

Assalamualaikum , bunsui mau tanya . Kalian biasanya punya persediaan cemilan apa aja ketika mudah sekali lapar . Apalagi setiap setelah pumping ..

9 Tanggapan

Apa aja yang saya pengenin, yang saya suka. Kalo saya ngemilnya sari gandum isi cokelat, cokelat batangan, bengbeng, malkist, biskuit gitu2 sih. Kalo yang asin sukanya doritos keju, cheetos jagung bakar, taro, gitu2 wkwkw kayak anak kecil ngemilnya

3y ago

Wkwk sama bun tp malah nikmat sih rasanya,bikin mulut ngganyem trs jdnya ?