Training Cup Straw

Assalamualaikum Bunsay, mulai sejak kapan ya sebaiknya baby diperkenalkan dengan Cup Straw? Bisa share pengalaman Bunsay ❤

5 Tanggapan

Anak sy usia 8 bulan bund.. sebelumnya disendokin air putih atau pake dot.. karena belum bisa nyedot..

4y ago

Hampir 9 bulan bund baru lancar nyedot.. awal awal ya gitu gak bisa,. Marah marah sendiri anaknya Krn haus tp airnya gak sampe2.🤣 Terus bisa, tp kesedak Krn kekencangan nyedotnya. Lama lama lancar ..

anakku 7 ato 8 bln gt bun

Saya mlai MPASI bund😁

4y ago

Sama2 bunda

Mulai MPASI Bun.

4y ago

Oh gitu ya Bun, makasih Bun

Mulai mpasi buu