Perlengkapan seperlunya saat persiapan lahiran di RS

Assalamualaikum Bunsay, Mau sharing dan berbagi pengalaman saat menjelang lahiran. Sy abis lahiran anak pertama di RS bun, dan sayapun sdh siapin perlengkapan melahirkan seperti list yg sering beredar itu lho bun. Tapi sampe RS gak dipake bun😂 malah menuh2in tempat dan beberapa x ditegur suster krn barangnya kebanyakan😅 ternyata kalo di RS tu si baby dipakein pakaian RS mulai dari bedong, baju, sarung tangan, kaki, bahkan alat mandinya juga. Yg disiapin cm tissu basah, pampers sama kain kasa tok. Nanti kl mau pulang dr RS baru deh baby nya dipakein baju sendiri🤗 Tapi lebih baik sih emg disiapin semuanya hehehe 😁

1 Tanggapan

Kalo di RS emang gitu, kecuali lahiran di bidan atau klinik baru bawa perlengkapan sendiri