Perkembangan..

Assalamualaikum bunsay, Bun anaknya yang sudah 6 bulan +, udah bisa apa??.. bisa berbagi Bun ilmunya. Saya momy baru Anak saya 6 bln 4 hari. Dia sudah bisa tengkurap (blm bisa celntang)tapi belum bisa merangkak dan duduk. Kadang ada yang nanya, anaknya udh bisa apa,, kadang saya berkecil hati kalo udh ditanya kek gitu, (perkembangan anak berbeda) Kta saya. Dan anak saya baru mulai mpasi., Dan anak seusia anak saya kebanyakan udah bisa duduk sndri tanpa bantuan orang tua,, kira gmn yah Bun.. tumytime apa yg harus saya lakukan Terimakasih

1 Tanggapan

Wa'alaikumussalaam. Distimulasi perlu, sesuai usianya ya. Jgn dipaksa. Pengalaman bayi saya, ga pernah miring2 atau tengkurep sendiri, baru pas 4 bulan kurang sehari tiba2 udah tengkurap sendiri aja. Sebelumnya klo saya miringin selalu telentang lg. Jd paling tiap nen rebahan, punggungnya diganjal guling. Sama anak saya jg blm bisa duduk sendiri, didudukin maunya bentaran. Ya mungkin emg blm waktunya aja. Bunda, cek aplikasi ini yaa. Ada banyak hal di sini, salah satunya Pemantau.