seputar organ reproduksi

Assalamualaikum bunsay, boleh nanya bun? Mohon maaf agak sensitif pertanyaan sy ? Bun? Sy bbrpa kali terakhir ini suka becek bgt kalo berhubungan intim sm suami, sy takut suami sy jd tdk nyaman bun, mohon penjelasan bun sy harus bagaimana? Apakah ada solusi bun? Atau adakah yg pernah ngalamin kyak sy? Terimakasih bun

2 Tanggapan

Hallo bunda. Mungkin sebaiknya terbuka dulu sama suami bun. sharing ke suami, apakah suami nyaman tau ngga setelah kondisi bunda yg seperti itu. Ngga apa-apa kok, ngga perlu sungkan untuk tanya hal itu ke suami. Kalau suami ngga nyaman, mungkin bunda bisa konsul ke dokter buat cari tau penyebabnya. Kalau diluar itu bunda sering keputihan, mungkin bisa jadi karena itu juga bun.

pelumas itu bund.. kalo seset kurng foreplay gehe