Ujian

Assalamualaikum bundsay... Sedikit mau berbagi cerita, jadi selama bulan Nov. ini kelurga kecilku mungkin sdg diuji. Dari mulai Uang ATM dibobol oknum yg tdk bertanggung jwb, Bpk mertua sakit, sampai suami harus kehilangan pekerjaannya diakhir Nov ini. Rasanya sedih pasti, tapi aku berusaha tegar dgn suami dan memberi motivasi satu sama lain saling menguatkan. InsyaAllah kita mau buka usaha sendiri bundsay, mohon doanya ya bun, semoga semua berjalan dgn lancar. Aamiin

2 Tanggapan

amin bun.... semngat y diblik ujian pasti ada kbhgiaan yg trsimpan

Aamiin. Semoga segera dibukakan pintu rejeki ya bun