KURET

Bismillah.... Semoga ini yg terbaik menurutNya dan segera di gantikan dgn yg lebih baik.. Dokter mendiagnosa kalau janin tidak berkembang dan harus di kuret, semoga semua berjalan dengan lancar.. insyaAllah saya ikhlas.. Mohon doanya yaa bunda...

KURET
2 Tanggapan

Usia brp bun? Yg sabar ya bun 3x mens pasca kuret bisa promil lagi. Aku juga 3 bln lebih alhamdulillah sudah hamil lagi yg penting kita ikhlas

5y ago

Pas usia berapa minggu bun kuretnya ? Btw sakit nggk di kuret

Yang sabar ya bun.. Semoga diberikan buah hati secepatnya. Allah pasti memberikan yang terbaik disaat yang tepat.

5y ago

Aamiin bun... Makasih doanya