perlengkapan and pantangan ...

Assalamualaikum bundsaayyy ... Disini adakah yg HPL nya buln APRIL ?? Insyaallah aq buln APRIL nii HPL nya .. Udh ada yg nyicil² perlengkapan buat si dede blm nii bundsayyy ... Kalo aq mw belii kata orgtua kalo blm 7buln pantangan ... Menurutt bundsayy yg lainn gmna nii . . Please... Respon ???

1 Tanggapan

Beli aja Bun kalo udah ada rejeki. Dicicil dari skrng bisa kok soalnya perlengkapan bayi banyak banget kalo beli sekalian kerasa banyaknya 😁