Lahiran hpl 27 nov

Assalamualaikum bundaaaa... Alhamdulillah bunda, yg ditunggu tunggu akhirnya lounching jg.. Kebetulan bgt... Tepat sekali lahir di tanggal hpl dr bidan... 27 nov hr ni Mules nya dr mlm bunda abis magrib... Lahirnya pas subuh skitar jam 4 lwt... Berat 2.9 Rada penuh perjuangan bunda.. Mulesnya aduhai... Pas bukaan lengkap pun.. Baby lama turunnya.. Mesti dibantu di dorong diperut oleh bidan dan dokternya bun... Smoga bunda yg msh mnunggu lounching babynya... Diberikan kemudahan nantinya ya.. Aamiin

Lahiran hpl 27 nov
2 Tanggapan

selamat atas kelahiran bayinya bun, semangat mengemban tugas baru menjadi ibu. selamat mengASIhi🤗

2y ago

terimakasih bundaa... lega sdh aq, dan terus semangaattt... 😍😍🥰

selamat bundaa sehat semua & cpt pulih, semoga sy segera menyusul hpl 28 nov 🥰

2y ago

aamiin 😇