Ruam di perut saat hamil

Assalamualaikum bundaa.. saya lg hamil 25 minggu dan udh 3 hari ini timbul ruam diperut yg bikin gatel bgt trus perih pdhl ga digaruk,skrg baru diobatin sm minyak zaitun/baby oil.. adakah bunda disini mengalami yg sama? Cara meredakan gatalnya pake apa ya?

2 Tanggapan

aku pake beras kencur merah2 nya ilang cuma tetap bruntusan kaya biang keringat ,apalagi kalo gerah rasanya masyaallah bgt

2y ago

sama bun, udah 3mingguan ini kaya gini, diarea lipatan lutut, siku, paha juga.. td pagi kembali priksa diduga kena scabies bun ? malam ini mau pakai salep nya, semoga ga separah itu dan lekas sembuh, suka ga tahan sama gatelnya n kegaruk.. hari² ga nyaman bikin stres krn gatelnya ?