Bingungg karna perasaan

Assalamualaikum bundaa, saya ibu dari satu anak tapi saya masih 19th , tindakan apa yg harus saya ambil ketika saya disuruh tidak ikut campur masalah suami seperti dia mau kemana dan sama siapa , dia mau ngapain , saya bingung Bun , saya kan istri tapi saya tidak boleh tau dia mau ngapain aja sama siapa dimana , apa saya terlalu over untuk mengetahui urusan suami? Sampe pernah baca chat suami sama temen cowonya kalo mereka mau keluar sama cewe lain:( saya cuma diam karna saya gatau harus gimanaa🙏 Mohon pencerahannya Bun , sebenernya saya sudah gakuat Tapi gimana anak saya butuh figur seorang ayah , tapi mau bertahan pun seperti percuma saya kayak ga pernah dianggap sebagai istri , main tangan terus masalah sepele apa apa pasti main tangan:( bisa-bisa saya malah gila sendiri kalo disiksa terus seperti ini:'

1 Tanggapan

hak dan kewajiban suami-istri tidak berkurang atau bertambah karena usia. kalau suaminya ga mau dibilangin sama bunda, minta bantuan mertua boleh kok.