6 minggu usia kehamilan

Assalamualaikum bundaa. Saya hamil usia 6 minggu saat ini saya sering mengalami kram perut dan pinggang seperti patah dan bbrpa hari ini sering keputihan tp berwarna coklat. Kadang keluar drah merah setetes atau tercampur sdikit dgn keputihannya. Apakah ada yangbpernah mngalami sperti saya. Mohon pengarahannya bunda karna sya mengandung anak pertama. Trimakasiih

2 Tanggapan

kalo yg keluar flek coklat masih gpp bun, krn perlekatan plasenta ke rahim. tp kalo yg keluar merah, periksa bun

5y ago

Makasi bun bsok cb tak priksain

Segera k dokter bunda kalo smpe keluar flek atau darah