kehamilan

Ibu hamil boleh tidak konsumsi Vitamin E 400 I.U?? ?

4 Tanggapan

iya kl bisa jgn konsumsi suplemen tanpa saran dokter bun.. sy skrg konsumsi vit D 2000 IU krn hasil lab sy sgt kurang dari batas minimal ibu hamil

maaf kak mau tanya, gimana jawaban dri dokter apakah boleh mengkonsumsi vitamin E 400 IU soalnya saya juga lagi hamil, terimakasih☺🙏

baiknya konsultasikan dgn dokter kandungan bunda saja

6y ago

ok mom, soalnya waktu konsumsi vitamin itu sebelum hamil dpt dari apotek, dan apoteker nya bilang kalau itu bagus untuk kesuburan dan bagus untuk kesehatan ibu hamil. Tapi aku juga blm konsultasikan lg ke dokter sih