Sakit kepala setiap hari

Assalamualaikum bundaa,mau nanya nihh,aku sekarang hamil 15w apa wajar yaa saat hamil itu selalu sakit kepala atau migrain setiap hari biasanya muncul dari siang - subuh selama rentang waktu itu sakitnya kadang reda,kadang bisa tiba" sakit lagi ?

2 Tanggapan

Saya dulu tm 2 tiaaap hari, dan abis ilang sakit kepalanya enakan dikit sakit lagi bun. Mungkin tubuh kita semasa hamil jadi rentan sakit. Apalagi rambut saya dulu panjang dan lebat, jadi berat gitu. Akhirnya saya potong pendek bun. Langsung ga pernah migren lagi sampe skrg 40w.

Segera konsul ke dokter bun, smga cpt sembuh ya