Pusing

Assalamualaikum bunda bunda .. Sekarang usia kandunganku 19w4d (hamil pertama) dan udah 4 hari ini ngerasain sakit kepala sebelah, kadang kadang keliyengan muter muter kayak mau jatoh. Tapi jadang suka ilang sakitnya & tiba tiba muncul lagi. Rencananya mau ke bidan malam ini. Bunda bunda ada yg ngerasain hal yg sama kah??

1 Tanggapan

Dlu aku kerokan leher sampe batas bra, ga berani obat2an ga mempan, dosis nya terlalu tinggi jd ku pikir mending di kerok meskipun sakit nya timbul2 terus tp janin ga knpa2

5y ago

Gpp