Vitamin asam folat

Assalamualaikum bundaa allhamdulilah saya sedang mangandung usia 8weeks saya sudah sempat ke bidan di minggu ke 6weeks dan di kasih vit untuk 10 hari rekomendasi bun vitamin yg baik soalnya jadwal kebidan 1 bln lagi sedangkan vit asam folat sudah habis

2 Tanggapan

kalo utk asam folat aja ada folavit bun, klo asam folat dan mulivitamin lainnya yang sering di minum ada folamil genio, blackmores

2y ago

baik terimakasih 🥰

beli sendiri aja mba ke apotek, gausah nunggu ke bidan saya biasanya beli folavit

2y ago

oke siapp bund 🥰