Rekomendasi diapers

Assalamualaikum bundaa2 TAP.. #bantusharing dong bun,.. merk diapers yg harganya aman dikantong tp kualitas nya bagus untuk si baby??

16 Tanggapan

Anak sy semua merk cocok, skrg lagi pake Baby Happy. Ukuran pinggangnya besar jadi ngga bekas di perut bayi. Dan ngga bocor juga walau baby aktif guling guling. Harganya juga lumayan hemat, 45rb isi 38. Apapun diapers nya, yg penting rajin pakein minyak kelapa biar ngga ruam.

waalaikumsalam, diapers cocok2an sih bund, anak sy pakai mamy poko xtra kering Alhamdulillah cocok di anak dan di kantong emaknya 😁 beli yg kemasan kecil dulu aja disesuaikan sama budget, kalau cocok ya lanjut kalau ternyata gak cocok ya gak begitu mubazir gitu

Wa'alaikumsalam... diapers itu cocok²an bun.. anak saya dari baru lahir sampai sekarang 2bulanan pake sweety bronze.. Alhamdilillah cocok.. walau harganya kategori murah dan di beberapa bayi bikin ruam...

Anakku cocoknya sama merries yg hijau, ga ruam. 50rb, 40 pcs size S. Pernak pake sweety, mamypoko, goon, bocor. Bulan depan mau coba fitty, kalo di hitung2 lbh murah sih.

jalo saya mamypoko royal soft alhamdulillah anak saya gk lernah ruam,merah* juga engak saya biasa beli di shopee ini 80s 145rb bund karna di pake mlm aja jadi hemat

Wa'alaikumsalam, kalo anak saya alhamdulillah cocok pakai mamypoko xtra kering/ merries hijau/ sweety silver. Jadi saya cuma bisa rekomen itu 😅

anakku sih cocok semua merk bun, tapi menurut saya yg murah dan worth it itu sweety silver sama merries hijau bun

Baby Happy, kalo beruntung bisa dapet size M isi 38 harga 39.500 free ongkir di Shopee 🤭

Anak pertama pake goon premium smp umurnya 3 tahun skrg, anak kedua jg akan oake itu lg bun

anakku pakai sweety silver bun.. alhamdulillah aman di kantong dan gak ruam