HPL SEPTEMBER 2021

Assalamualaikum bunda, yg HPL nya September udh ngerasain apa aja nih Bun sekarang? Klo saya sendiri perut udh kenceng hhe, klo bunda gmn ? #seriusnanya #ingintahu

HPL SEPTEMBER 2021
30 Tanggapan

hpl 20 dan 26september,lg ngrasain skit misv klo bangun dr tdur,dduk trlalu lma,gerakan gk bgitu aktf,halus2 aja krna hmil prtama pun sma gerakn nya gk bgitu krasa..tp stiap usg alhmdllh debay sehat.. smoga kita smua d bri klncaran,sehat,slamat debay dn ibu nya,,

3y ago

aamiin yrb🤲