Hpl awal juli

Assalamualaikum bunda² yg hpl juli udh ada persiapan aph ajh nih Bun? #seriusnanya

54 Tanggapan

hpl 2 juli, lagi rempong"nya nyicil karna pengalaman pertama seperti semua kebutuhan mau dibeli tapi karna kemarin abis acara 7 bulanan ditmbh lebaran juga,tabungan mulai menipis ,udh bnyak yg dibeli tapi rasanya kaya masih kurang banget persiapannya takut pas persalinan ad yg belum kebeli , kehamilan pertama apakah se excited itu ya 😅 , masih rutin masuk kerja juga sii ..

1y ago

semoga kita semua selalu sehat dan dilancarkan saat persalinannya ya bunda bunda 🥰