Hpl awal juli

Assalamualaikum bunda² yg hpl juli udh ada persiapan aph ajh nih Bun? #seriusnanya

54 Tanggapan

bunda-bunda disini ada yg dede janin nya sering cegukan ga di usia 31weeks keatas? sharing dong brp lama biasanya durasi nya sekali cegukan🙏🏻

perlengkapan bayik udh masuk koper bun 😅 tinggal punya emaknya, hpl 12 Juli.

1y ago

waahh sama bun hpl 12 julii..

baru bedongan doang blm beli baju" lungsuran dr abang" aja lah nanti kalau dah deket baru beli dikit" buat menuhin hospital bag nya

HpL 2 July blm nyiapin apa". cuma LBH bnyak doa aja. semoga d mudahkan semua para bumil menghadapi persalinan. sehat selamat ibu dan bayi

1y ago

aamiin allahumma aamiin

perlengkapan bayi udah lungsuran semua dari bungsunya mertua, jd bingung mau beli apa, padahal pgn beli ini itu sendiri, tp disyukuri aja

1y ago

ia Bun Alhamdulillah di syukuri ajh 😇

waalaikumsalam, kalo baju dede blm nyicil nih bun tpi skincare baby udh, masih banyak deh pokoknya yg blm terceklist, hpl 12 juli

1y ago

hehe sma kok Bun,ini jg msih nyicil²

waalaikumussalam bun . saya hpl Juli Alhamdulillah persiapan udah hampir 98% seperti baju bayi dan teman2nya

perlengkapan debay udah ada semua bekas kakaknya yg lahir setahun yg lalu tp belum digosok. ni anak ke 3, Hpl 4 juli bun

1y ago

oalah Alhamdulillah klo gtu Bun,semangt yah Bun😊

Hpl juli juga belum nyiapin apa apa sih masih riweuh ngurus bocil... anak kedua aga santai sih bun 😂😂

1y ago

hehe semngat bunda 😇

masih santai nih Bun😊,,anak ke 3. insyaallah persiapan bulan depan Aja🙏,hpl Juli tnggl 9