nyeri

Assalamualaikum bunda yg baik saya mau tanya dri tadi mlm perut bawah dan pinggangku rasanya sakit sekli sampai2 tdk bisa tdr sampau skrngpun masih sakit dan miss v rasanya ngilu bangett , apakah ini sdh tanda2 mau melahirkan??trimaksh

2 Tanggapan

Aku juga lagi ngerasa itu bun. Tulang2 Miss v sakit nya linu banget. Sampe tidur aja buat hadap kanan kiri sakit banget. Aku 38w. Apa iya tanda2 mau lahiran ?

5y ago

semoga cepet launching ya bun dd nya sehat lancar semuanya.aamiin