Sakit tulang mis v

Ada gak ya disini sama kaya saya, mengalami sakit tulang miss v, ngiluuu bangett kmaren gak terlalu ngilu, sekarang ngilu banget usia kandungan saya sdh 39 minggu apakah itu tanda2 mau lahiran ?

1 Tanggapan

tanda adek udah turun panggul kyknya bun. tinggal tunggu adek ngasih sinyal gelombang cinta aja

2y ago

aku dulu mlah gak pernah konpal bun. tau2 kontraksi asli 2,5 jam lgsg lahiran dn gak ada tanda lendir darah. klo masih kuat squat sambil pegangan kursi atau dipan bisa dicoba bun. atau klo emang bner2 udah gak kuat buat tidur miring kiri sama gerak2 utk buka panggul