sakit di bagian bawah perut

bun ada yang ngalamin seperti saya gak ? bagian perut bawah dekat miss v sakit banget buat jalan dan aktivitas aja susah rasanya ngilu sakit banget, ini aku hamil pertama dan menjelang hpl bun, kira2 itu tanda2 mau melahirkan bukan ya, sudah hampir satu minggu sakit banget.#seriusnanya #bantusharing

1 Tanggapan

aku pagi hari sebelum keluar lendir gitu bun.. jam 10an keluar lendir di sertai mulas.. mulai kontraksi teratur.. ashar pembukaan 1, jam 20.22 lahir..

9mo ago

mudah2n aku juga segera lahiran ya bun, ini baru krluaran cairan bening aja gak d sertai lendir