Recommend ASI boster yg manjur tapi murah 😁

Assalamualaikum bunda yg baik hati mihon bantuan recommend ASI boster yg manjur & harganya terjangkau donk. Krna anak pertama saya gk ASI jadi yg ke 2 ini saya sangat ingin ASI untuk anak saya Terima kasih buat para bunda😊

35 Tanggapan

Telor rebus yampung 2biji sehari dan air putih super banyak + sering dikeluarin asinya baik dengan pumping atau peras terus kalo ke puskesmas jgn lupa minta vitamin beserta kalsium mom

asi booster tanpa harus keluar uang : bahagia, pikiran mama yg happy dan relax = hormon oksitosin = pembuat asi booster2an dan makanan itu lebih ke arah kualitas asinya...

rajin dbf, minum air putih n jgn stres.. sy jarang bgt sbnr ny makan sayur cmn awal" lahiran aj.. asi booster sy cmn ABC sari kacang ijo 😁 minum ny jg seminggu paling 1-2x

aku suka beli susu kedelai yg suka lewat2 naik motor ituuu... 2ribuan sebungkus 😅 pagi sore minum, asi melimpah ampe bocor 🤣 alhamdulillah

Saya minum Asifit (1lembar aja pas awal Asi belum keluar) pijat laktasi. Sayur hijau tiap hari trutama katuk, kelor, daun ppaya

Air nabeez mah (rendaman kurma) Saya alhamdulillah konsumsi ini saat puasa, sampai maghrib pun asi masi kucur terus

booster ASI manjur dan murah cuma 2 mb. - makan makanan yang baik dan bergizi - Hati yang Bahagia

asi booster manjur tapi murah. bahagia makk jangan stress tetepnpositif thinking

kalo yg tablet bisa asifit di shopee ada yg murah 20rb an dpt 3 strip

asi booster yang murah adalah ibu bahagia dan g ada beban pikiran.