Bulan Ramadhan

Assalamualaikum bunda yang muslim dan sedang menyusui pada puasa gak ya? anak saya usia 9 bulan tapi gak dibolehin puasa sama suami. Ramadhan tahun kemarin juga gak puasa karena lagi hamil. tapi kali ini saya pengen ikut puasa apa gpp ya bun gak ngaruh ke adek?

9 Tanggapan

anak saya jg usia 9 bln bun. saya coba puasa alhamdulillah bisa anak masih asi juga, cuma gk tau ini kebetulan atau gimanaa, anak saya jd susah tidur, tidur cuma 2x, 15menit & 30 menit pdhal sebelum2nya tidur 3x, dan bisa sampe 1,5 jam sekali tidur saya hari ini jg niat puasa, sembari liat kondisi anak, semoga masalah tidur siang cuma kebetulan aja bun