Acara 6 bulanan

Assalamualaikum bunda yang hpl nya 20 November kira kira kalau mau buat acara 6 bulanan minggu keberapa ya??? Soalnya aku ga buat 4bulanan jadi lompat ke 6bulanan.

8 Tanggapan

6 bulan lebih 3 Minggu Bun jadi sebelum masuk ke 7 bulan sudah harus di acara kan 7 bulanan, gak boleh lebih dari 7 bulan harus di bawah 7 bulan masih masuk ke 6 bulan lebih berapa Minggu gitu

gasekalian pas 7bulanan aja bun? kalo aku krna ekonomi lagi ngepas jadi emang gak ada 4/7bulanan 😅😂

kalau di daerah aku 6 bulan lebih itunganya udah bisa ngadain acara 7 bulanan bun

Setahu ku sih 7 bulanan bun Bukan 6 bulanan Baru denger malahan 6 bulanan

Baru tau ada 6 bulanan bu. Biasanya kalau ga 4 bulanan ya 7 bulanan.

11mo ago

iya Bun kalau di desa ku kalau ga buat 4bulanan ya 6bulanan Bun,kalau buat 4bulanan baru selanjutnya 7bulanan

baru tau ada 6 bulanan biasanya 7 bulanan😅

11mo ago

kalau disini ga pake 4bulanan jadi 6bulanan Bun,lain daerah lain tradisi

aku malah harus 2x Bun 4bulanan sama 7 bulanan.

25 week udh bisa Bun