hamil 4 bulan brpa minggu

Kira kira hamil 4 bulan brpa minggu ya bunda ,soalnya skrng ak.lg hamil 14 minggu 6 hari bunda ,saya rencananya tgl 24 november acara 4 bulanan .ak salah itung gk ya bunda....terimakasih

2 Tanggapan

4bln pas itu 17w1d Masalah 4bulanan mah suka" kita diadain kapan itu kan cuma tradisi bukan hal wajib. Kalau saya pokoknya kmrin 2hari sblm 4bln ,biar pas ruh ditiupkan kita sudah berdoa yg baik biar taqdirnya bisa sprti yg ada didoa kita

5y ago

Sama" bunda 😊

..ini bund

5y ago

Terimakasih bnyk bunda