binggung

Assalamualaikum bunda* yang cantikk ☺ minta pendapatnya dongg aku kan lgi hamil 35minggu 6hari kan bidan nyaranin buat berhubungan intim sama suami awalnya saya ragu dan takut tapi kalo bidan udah ngomong gtuh aku lakuin ktanya kan buat mancing kontraksi si debay, kenapah yahh kalo habis berhubungan perut jadi kencang dan sakit dibagian pinggag pdahal udah pelan* biar si debay nyaman?? Maaf yahh bunn pertanyaannya gtuh 🙏 saling berbagi pendapat ajah yahh bunn soalnya aku blum berpengalaman baru anak ke 1 😊

1 Tanggapan

Rahimnya kontraksi bun

4y ago

Selama kontraksinya gak berlanjut gak masalah bun.. dibuat istirahat dulu