Lebih baik beli selimut pakai topi atau tanpa topi untuk bayi new born

Assalamualaikum bunda.. yang bersedia berbagi pengalaman silahkan komen ya bun. Saya mau nanya bun, saya lebih baik beli selimut bayi yang sekalian pakai topi apa yang tidak usah pakai topi (selimut bayinya aja) ? Karna jujur saya bingung, beberapa orang disekitar menyarankan yang sekalian ada topinya biar bawa periksa sekalian ditutipin tapi ada yang bilang juga ga usah ga kepake lama itu selimut yang ada topinya. Menurut bunda online gimna ? Silahkan komen ya bun yang ga keberatan ngetik .

1 Tanggapan

kalo saran dan pengalaman saya mending yang sekalian ada topinya jadi praktis bun