Selimut utk newborn

Hi bun kalau utk newborn lbh baik diselimutin pakai apa ya? Pernel / Bedcover bayi / Atau selimut topi? #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp #firstmom #firstbaby

2 Tanggapan

kalo anak sy dulu beli selimut topi buat pulang dari bidan bun, karena sy tinggal di madiun yg hawanya panas selimutnya jaraaang banget dipake gantinya sy pakaikan bedong aja buat selimutan, ga begitu tebal dan bayi nyaman

2y ago

Oh iya bun selimut topi ngga trlalu gde jga, di daerah sya jg kadang suka panas malem jg

klo sya pakai selimut topi bun.. soal nya klo kepala nya di pakai kan topi biasa.. suka ketutup wajah nya ,krn bayi newborn kepala nya sering gerak. ...

2y ago

oh iya bun, makasih โ˜บ